以前不知道斑馬有早午餐,所以就一直沒去光顧,現在知道了就打算慢慢把裡面每一樣都嚐一篇,繼上次到新竹2店享用沙拉早午餐之後,今天選擇竹北1店,享用看看他的漢堡和蛋捲,培根花生牛肉堡果然沒有讓我失望!! 而且真的要好好誇獎一下這邊店員,因為店員點完之餐會將點的餐打單放在桌上,我也沒有再次check,直到漢堡端來之後,我才發現打單上面的漢堡是起士培根牛肉堡!不是我要的培根花生牛肉堡,但是我一說可是我點的是花生培根,店員二話不說馬上幫我端走,然後過了一會兒重新幫我端上我要的花生培根牛肉堡!! 我覺得這種服務態度真的很好,因為我覺得點錯餐,當然打單可能有疏失,但沒有check單子的我也有錯,不過店員都沒有說什麼,就很阿莎力的幫我換成我要的漢堡,讓我這頓早餐吃的很開心!! 我想有一些店家可能也會換給客人,只是也會補上一句,覺得客人應該自己也要check一下單子~~只能說員工訓練真的很重要,好的態度讓我真的會很想常常去光顧。

IMG_5651

竹北1店就沒有新竹2店來的大,但是裡面一樣很斑馬唷~

IMG_5655

IMG_5644

哈哈!! 一定要擺上一隻才有fu~

IMG_5645

今天的現打果汁是奇異果原汁,超好喝又健康的原汁…每次喝到好喝的果汁就想到綠x園早餐附的難喝加水淡果汁>< 所以我現在早餐都絕對不會選那間~

IMG_5646

洋蔥野菇蛋捲,蛋捲裡面就是滿滿的菇類、起士、洋蔥、蕃茄,非常健康的一道早餐

IMG_5649

就是這個漢堡>< 讓我經過一個週末體重直直升~可是漢堡中我愛的就是花生漢堡!! 厚厚一大匙的花生醬跟起司、牛肉塊就是這麼搭

IMG_5647

為了怕太厚,所以只把蕃茄、洋蔥、酸黃瓜加進去,這剖面圖就看的出來花生醬有多厚了唄!!漢堡肉排也煎的非常的好,切開還有肉汁><

IMG_5648

最後配上一杯哞~榛果!!讚~~~~

IMG_5650

整體評價

店家資料

店名: 斑馬騷莎美義餐廳 ZEBRA SALSA

地址1: 竹北市光明一路38號 訂位專線:03-558-5118(1店)

地址2: 新竹市民族路41號     訂位專線:03-535-0118(2店)

地址3: 新竹市勝利路225號   訂位專線:03-525-0318(3店)

營業時間:

週一~週五 10:00~15:00  17:00~23:00

週六~週日  9:00~23:00

班馬系列

『美食評論』斑馬騷莎美義餐廳 - 新竹2店

『美食評論』斑馬騷莎美義餐廳 - 竹北1店

『美食評論』斑馬騷莎美義餐廳 - 新竹3店

菜單分享!!

IMG_3819

IMG_5383

IMG_5384

IMG_5385

IMG_5386

IMG_5387

IMG_5388

IMG_5389

IMG_5391

IMG_5392

IMG_5393

IMG_5394

IMG_5395

IMG_5396

IMG_5397

IMG_5411

IMG_5410

相關文章

新竹早午餐系列

「美食評論」Table Joe 喬桌子.廚房 (新竹早午餐系列)

「美食評論」I ♥ Mr. H (新竹 早午餐系列)

「美食評論」b3 - breakfast brunch bistro (新竹早午餐系列)

「美食評論」喜樂 Chubby 美式餐廳 (竹北) - Brunch & Burger (早午餐系列)

「美食評論」飛翔的魚 - 美式餐廳 (新竹早午餐系列) 更新

『美食評論』 綠芳園咖啡庭園餐廳 - 新竹早午餐 (初訪)

「美食評論」米日客 Miruku (新竹早午餐系列)

「美食評論」再訪 Bistro 302 (竹北) - 早午餐

『美食評論』J.eat caf'e手作歐風三明治專賣店 - 新竹竹北

『美食評論』 - Table Joe 喬桌子廚房 (8/2再訪巨城店)

『美食評論』 - Table Joe 喬桌子廚房 (遠百店 & 巨城店)

『美食評論』斑馬騷莎美義餐廳 - 新竹2店

台北早午餐系列

「美食評論」Rue 216 法式小酒館 (台北) - 早午餐系列

文章標籤
創作者介紹

TDPD - Travel Delicacy Photograph Dream

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()