小編在竹北散步時無意間發現了這間不太容易發現、藏身在街道中的一間特別餐廳,而且小編好幾次經過都發現沒有客人,也是鼓起勇氣才走進去,進去後才發現原來客人主要都是在二樓!!! 難怪小編好幾次經過都覺得沒客人,哈哈哈…而且小編吃了2次之後覺得真的很不錯!! 而且份量和價錢都讓小編覺得非常划算!!

IMG_6649.JPG

店內環境很不錯,而且還有電梯唷!! 方便有帶小孩的顧客,嬰兒車可以很方便的運上來!! 所以小編來2次都發現滿多顧客帶小朋友的,而且店家還有針對小朋友的兒童套餐!!

IMG_6622.JPG

IMG_6648.JPG

IMG_6623.JPG

小編選了+300升級 C套餐 (湯 / 前菜 / 主食 / 甜點 / 飲料),Pokaa很特別的地方是,單點的湯品/前菜就是套餐可以選的,只是份量會沒有單點的多,但是連食量大的小編都覺得吃c套餐真的超飽!!! 整個就是CP值超高適合大食量的顧客!

湯品 - 經典義大利蔬菜湯

IMG_6629.JPG

法國麵包 - 搭配店家自製的蕃茄莎莎醬

IMG_6631.JPG

單點(加點) -  炸脆薯,小編後來覺得真的不需要多點,只是因為我們這群姐妹們真的太愛吃薯條了!! 邊聊天嘴邊動才更開心

IMG_6632.JPG

酥炸軟殼蟹佐茴香優格

IMG_6634.JPG

香料西班牙天使紅蝦沙維琪

IMG_6635.JPG

義式野菌炒蘆蝦球 - 小編兩次都點這道,因為我喜歡熱沙拉的前菜,其他前菜因為沒吃所以也不知道口感,不過照片看起來還有小編朋友們的評價感覺都還不錯!!

IMG_6636.JPG

主菜

低溫鹽烤牛小排 (這是需要預約的唷!!!) 小編覺得牛小排的份量很剛好,油花分佈也很適中,有符合小編的期待,這也是小編第一次去吃的~

IMG_6016.JPG

南瓜海鮮燉飯 - 這是小編第二次吃的主食!! 不是我在說真的超級南瓜的啦~~也是一個字~讚!!但是份量真的太滿了!!! 

IMG_6637.JPG

下面都是姐妹們點的~就只附上圖片!!

松露帕瑪森燉飯

IMG_6639.JPG

日內瓦漁夫蔬菜麵

IMG_6638.JPG

天使蝦泰式紅咖哩義大利麵

IMG_6640.JPG

甜點 & 飲料

小編真的超愛Pokka的熔岩巧克力!!! 黑巧克力就是超能撫慰心靈>///<,雖然第二次去時店家有自製提拉米蘇,但是小編還是再次享用了熔岩巧克力!!

IMG_6018.JPG

IMG_6645.JPG

是不是讓人很難不尖叫阿!!!!這濃郁的黑巧克力~

IMG_6019.JPG

IMG_6641.JPG

不過因為午餐後還有午茶時段,所以若是朋友聚會吃中餐,只能用餐到14:30,若是14:30要在繼續坐下去,店家說就需要再點一杯飲料(午茶低消),這也是近期去用餐時才被告知的,不過店家並沒有一開始就告知,是小編主動去問店家,是不是還可以在坐下去時,店員才跟小編說14:30後是午茶時段所以要有低消才可以續坐,不過當時店裡也沒有半位顧客,其實小編當下有點小小的失望…不過餐點方面&用餐環境真的是沒得挑剔,所以小編還是決定跟大家分享。希望店家下次可以主動先告知顧客,只能用餐到14:30,等顧客自己去詢問時才說要再消費,那感覺就有點不太好。

整體評價

店家資料

店名: 波咔 Pokaa Cafe & Bistro

預約電話: 03-6685991

地址: 30264 新竹縣竹北市成功十街70號

營業時間: 11:30-21:30 (Mon-Fri) 11:30-22:00 (例假日)

官網: http://www.pokaacafe.com/ 

, , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()