話說龍鳳食堂小編不是第一次吃,只是他從西大路搬到林森路之後,這還是第一次~~天阿真是超懷念,因為我們今天有將近12人一起聚餐,所以就沒辦法用單點的,人多時合菜真的比較划算,雖然有點小緊張,因為以前吃都是單點,不知道合菜會吃到什麼樣的菜色~~吃完之後真是讓我大推合菜!! 而且大家都說好吃,每道菜都是吃光光說~~~而且因為白飯、紅茶都可以一直免費續加,真的很適合家庭聚餐~~~重點是就算不吃飯,單吃菜也ok,吃完之後也不會口渴,重點是有些餐廳吃完隔天體重會上升,但是那天吃完竟然沒有~~可見店家煮的東西真的不會鹹!! 而且還可以帶毛小孩耶XDDD~~~真是超讚的餐廳。

IMG_5749

IMG_5750

IMG_5751

現在用餐的環境跟以前真的差滿多的,這樣的椅子也比較適合年長的人,2樓還有位置唷~~~

IMG_5754

跟以前一樣老闆會在黑板上寫上一些當天"青"的海鮮~~~~還有一些推薦招牌~~

IMG_5755

店家會招待兩盤小菜

IMG_5752

IMG_5753

下面我們訂的是5000元的合菜

綜合生魚片拼中卷

IMG_5756

瑪哠焗鮮蝦

IMG_5757

油淋脆皮雞

IMG_5758

芋泥香酥鴨

IMG_5759

咖啡焗子排 (這道是人氣招牌~~因為太好吃了,我們後來又加點一次)

IMG_5760

鮮蚵黃埔蛋

IMG_5761

下面的驚喜~~好好吃~~

IMG_5762

清蒸海釣魚

IMG_5763

豆腐卷

IMG_5764

這是用腐皮捲雞蛋豆腐和肉鬆,其實很好吃~~可惜就是我不敢吃香菜><嗚嗚

IMG_5765

南洋燉牛腩,這道牛腩也很嫩很好吃

IMG_5766

櫻花蝦高麗菜

IMG_5768

甘蔗筍烏雞鍋,裡面還有加蛤蜊所以讓湯更鮮甜,這也是整鍋都被大家嗑光~~~超讚的!!

IMG_5767

這是打卡送的小菜~

IMG_5769

整體而言,因為每道菜都覺得不錯吃,所以就沒有什麼好寫的~哈!! 改天打算去單點一些這次沒吃到的~~~到時候再寫一篇不是合菜的,期待我的分享囉~~

店家資料:
店名:龍鳳食堂
電話:03-5222677
(雖然應該不會沒有位置,不過如果人數有點多的話還是訂個位請老闆幫你留大桌。)
手機:0932-175-598
地址:300新竹市北區林森路270號 (更新)
營業時間: 下午5:00~凌晨1:00 (平日) 11:30~14:00 17:00~22:00(週六、日)

相關文章:

「美食評論」龍鳳食堂 - 新竹 (創意料理)

文章標籤
創作者介紹

TDPD - Travel Delicacy Photograph Dream

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()