第二天  東京迪士尼海洋/東京車站一番街 (早餐:八重洲地下街 Sandog Inn神戶屋麵包店/午餐:迪士尼自選 & 幸の鳥親子丼/晚餐:新橋居酒屋)

今天就是的主要行程就是東京迪士尼海洋,早上在前往東京車站的路途中,我們買了早餐帶上JR上吃,大概九點不到就已經到東京迪士尼囉!!今天算是滿開心的,因為四天三夜就屬今天天氣最優,而且還有陽光吶!!所以我們照很多相片^o^ 當然也買了好多戰利品,呵呵!!

(貼心提醒:到迪士尼也需要登機箱唷!!這樣可以買的比較輕鬆,雖然不能提著入園,不過一買出來就可以裝箱,還是方便很多,所以我們去日本若有迪士尼行程,都會將大行李箱內裝入登機箱。)

因為早上買了三明治沒有吃完,所以我們在迪士尼買了飲料就把早餐繼續解決,當然也買了裡面販售的派!!(本來想說離開迪士尼才吃的,最後因為太香了忍不住還是買了兩個,大家分著吃~)

神戶屋麵包店相關資料詳見: 按我 (營業時間:7:00-22:00)

搭JR京葉線 or JR武藏野線前往舞濱車站,再從舞濱車站搭迪士尼度假區線到達迪士尼海洋^^

IMG_3915

這接駁電車真的不管坐幾次都還是覺得可愛~哈哈!!

IMG_3918

一進來就有好有春季巡航的fu!!

IMG_3958

IMG_3959

來迪士尼海洋兩次,竟然兩次都只跟奇奇與蒂蒂Chip&Dale照相~哈哈!!不過我覺得玩偶們真的比較愛跟小孩子拍照,我都要一直窮追不捨,才會讓他們可憐我~~哈哈!!

IMG_3921

IMG_3929

討厭就是不轉過來,讓我只能照他們的屁屁阿~不過也可愛~~

IMG_3931

今天難得的晴天,但是我卻沒有帶相機,大家都說我沒帶相機就會放晴啦~~(哭~~~)

IMG_3950

IMG_3952

IMG_4159

IMG_3949

IMG_4069

IMG_4130

IMG_4149

IMG_4153

IMG_3953

真的好可愛~~到處都是達菲熊和雪玫莉熊~

IMG_3954

IMG_4087

IMG_4090

IMG_3955

小美人魚的雕像

IMG_3956

大概2點半時離開迪士尼,我們先將東西拿回家,然後又再前往東京車站一番街逛~因為肚子有點餓,到日本不吃丼飯就不像到日本了,所以我們找了一間在八重州地下街專門在賣鳥料理(雞肉料理)的店進去吃,果然好吃份量又多!!我們三個人點了兩份就吃的好飽了!!

幸の鳥親子丼相關資料詳見: 按我 (營業時間:11:00-22:30)

真的是份量十足又便宜!!! 印象中我點的這兩樣是780~900日幣

親子丼定食

IMG_4097

唐揚炸雞定食

IMG_4100

東京一番街時,看到了好像紅豆餅的鐵次鯛魚燒,忍不住就一人買了一個來嗑!!真的超好吃,而且皮薄又脆餡又飽滿><超級讚,可以說是讓我這次最回味的甜點了!!!

IMG_3963

鐵次鯛魚燒相關資料詳見: 官網 & blog介紹

今天的行程很好,因為早上買的很誇張>< 所以回到東京時逛還真的完全不想買東西~~哈哈! 於是我們就回家洗個澡,休息消化之後打算再去家裡附近的新橋居酒屋吃個晚宵來結束開心的一天!! ( 日本東京自由行必吃美食 (New!!) - 新橋居酒屋 (京橋) )

相關文章:

『東京自由行』東京近郊 小江戶川越 之 冰川神社

『東京自由行』東京近郊 小江戶川越 之 小川菊鰻魚飯

『東京自由行』2014 5天4夜 東京自由行 - 行程概要篇

『東京自由行』東京近郊 小江戶川越 KOEDO-KAWAGOE (大推!!!)

『東京自由行』- 東京必買伴手禮 (New!!)

『東京自由行』Skytree & Tokyo-Solamachi 晴空塔 & 東京晴空街道 必逛必吃必買

『美食評論』2014再訪HARBS - 超好吃水果千層派 & 草莓鮮奶油蛋糕

2014 必買日本藥妝 (Hot!!)

『東京自由行』2014 四天三夜 東京自由行 - 行程概要篇

『東京自由行』- 東京迪士尼海洋/八重洲親子丼/大丸東京店鯛魚燒

『東京自由行』- 東京/上野/大丸百貨

『美食評論』鐵次鯛魚燒 - 日本 (超好吃~皮薄脆紅豆餡多)

『東京自由行』- 上野(東照宮)/涉谷Hikarie/銀座/東京拉麵街

戰利品拍照分享 - 日本篇

日本東京自由行必吃甜食 (New!!) - 茶寮都路里 & HARBS

日本東京自由行必吃美食 (New!!) - 京橋居酒屋

日本東京自由行必吃美食 (New!!) - 斑鳩拉麵 & 六厘舎沾麵

日本東京自由行必吃美食 (New!!) - 鎌倉必吃

日本東京自由行必吃美食 (New!!) - 一蘭拉麵

日本東京自由行必吃美食 (New!!) - 利久牛舌

日本東京自由行必吃美食 2010年也有一篇日本必吃!!大家也可以看看~跟這篇有一些些不同~^^~

文章標籤
創作者介紹

TDPD - Travel Delicacy Photograph Dream

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()