公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然小編沒有去過西班牙,不過為了友人的要求,所以決定熱心的幫大家整理一篇(匯總版),方便要去西班牙玩的朋友們可以知道,西班牙除了大家熟知的燉飯外還有什麼東西是必買且適合帶回來的紀念品呢? 當然寫這篇的好處就是,我可以順便看看自己想要什麼禮物 XDDD,這幾天花了不少時間爬了許多文,的確也看到了很多讓小編一直在尖叫的小物><,沒辦法對於可愛的東西~~就是會忍不住咩!!!!

下面開始針對必買分成(喝的、吃的、保養品、西班牙名牌、尖叫小物)

西班牙必買 - 喝

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最喜歡假日吃早午餐的時光,今天總算又發現一間美式餐廳可以享受早午餐~~

IMG_9851

IMG_9852

, , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無意間發現竹北又多了一間特別的日本料理店,就像店名取的"新和食",裡面主要是吃壽司料理,但是師傅的作法和擺盤方式都跟傳統的很不一樣,價位算是中上的…但整體來說還算不錯,只是若是要吃飽的話,就要多點一些壽司料理唷!!像我們還點了烤物、沙拉、炸物的份量就沒有很多,不過因為還有點一些特色壽司,所以還是有吃飽^^

IMG_9806

店家共有2樓,我只是拍了一張2樓部份的位置,因為我們去的很早~所以還有空位可以拍,我們吃飽離開時,裡面1、2樓都已經滿桌了!!

, , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝好姐妹為了讓我寫blog,這次招待我們這間寬巷子餐廳,這一餐真的是充滿視覺&味覺的藝術饗宴,只可惜因為我用手機沒辦法拍出像單眼相機那種效果,而且因為顧著跟好姐妹聊天,根本忘記要好好聽店家介紹菜色,當然也沒有照環境&菜單,不過還是有把每一道都完完整整的拍下來唷!! XD 突然想到我竟然連店家的名片也沒拿>///< 真的是只要跟姐妹在一起,就什麼都忘了啦~沒關係!!開心最重要~~blog是其次啦!!

IMG_9724

因為忘記拍菜單>< 還是看了別人的blog才知道菜名!! 真是第一次這麼不盡責發文~~~原諒我阿!!連好喝的水果茶也沒照~~~嗚嗚嗚

, , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()