公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這間THE BBQ HOUSE牛排館,一直很想來嚐嚐,因為除了在地的朋友推薦,連我的英文老師也覺得超級美味!! 所以真是讓小編我還沒去前就非常期待,總算找到機會大啖牛排囉!! 來用邊用餐的人記得要帶現金,因為不收信用卡,至於價位~我覺得因人而異,像我們四個人(2男2女),每個人都有沙拉、薯條、飲料,大概5000元多,可是我的英文老師他們2個人就吃了4000元多~哈哈!! 因為這邊是用秤的,所以會依據你/妳挑選的肉而有不同的單價,當然也會依每個人的食量而有所不同,所以寧願多帶點錢,免得還要去領錢~哈!! 廢話不多說~馬上來介紹^^

IMG_8340

IMG_8341

文章標籤

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次到亞都麗緻 - 巴賽麗享用過下午茶套餐之後,就一直想再去台北嚐嚐他的法式料理套餐,而且這邊的假日/平日的套餐常常都會做調整,讓大家可以每次都有不一樣的選擇,重點是用餐的氣氛我很喜歡,我覺得白天到這邊享用午餐是很讚的事,因為光線充足的感覺,會讓人家心情開朗阿~~呵!! 上次享用午茶時,這邊的舒芙蕾也讓我一直想唸著,當然這次一定會再來嚐嚐~哈!!

IMG_8293

IMG_8292

文章標籤

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()