公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天難得的颱風假,小編想要來點輕鬆篇 (哼歌…♬♪♩♬♭♯♪),上個月也有颱風天,不過上次是星期六而這次是開心的週三,雖然只是短短的半天假,可是心情整個好嗨心阿!!即上次的戰利品篇後,今天來個不用許多語言的人物篇,這次其實"人"拍的有點太少了,覺得下次出去好像要更balance一下才行,不然整個旅途下來,都是風景照啦XDDD,而小編的照片更是少的可憐,照的最多就是跟鐵塔照!! 本來想說不需要描述,可以馬上就po上去,不過總覺得有些相片好像還是可以說一些話!!!所以颱風天還是沒辦法將這篇完今,總算於週末前完成囉!!

IMG_1269.jpg

這兩張是馬麻用手機幫我拍的,上面是我們第一天在桃園機場…下面則是準備前往法國的飛機上^^ 開心的出發囉!!

, , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉眼之間就來到第五天了,明明覺得旅途才剛開始而已,不知不覺走了一半囉!! 今天的行程雖然只有三個城市,不過算是這次行程中車程比較遠的....而且今天也會參觀一座古城,還有晚上還會先回飯店略為梳妝打扮,因為要去享受精美的米其林二星晚宴,明明還有一半的進度要趕,但是我的頭腦似乎也想放颱風假停滯了,因為颱風什麼行程都取消了,應該要繼繼完成剩下的遊記才行~!!呵呵....廢話不多說,大家好好跟我一起藉著遊記重遊南法。

今天早上還是要好好的吃飽才行!! 早上蕭姊說要帶大家去逛蒙佩利爺,並且體會坐當地電車唷!! 不過話雖如此,不管早餐有多豐富,好像每天都是喝兩杯果汁、可頌2個、炒蛋、一杯熱紅茶,這樣就覺得早上吃的好享受阿~><~真是只要開心吃什麼都覺得好吃~!!

IMG_1166.JPG

, , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近好像偷懶的太過份了,每天也不知道在忙什麼,所以就一直沒有靈感咩!!於是乎~又打算偷懶先寫一篇小小戰利品篇,真的是小小一篇,雖然我在事前整理了一大堆必買事項,但是愛拍照的我,根本沒時間花錢XDDD,整體來說只有最後一天半天的時間在拉法葉百貨公司時,才真正有花錢,原諒我沒有用大炮照拉法葉(又稱老佛爺)百貨公司,為了要買東西,出遊到現在唯一一天用手機亂拍,而沒有背著我的大相機,呵呵…

IMG_1438

這兩張是用手機拍下來的春天百貨~哈哈!!

, , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()