公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實本來小編是沒打算寫這篇的,因為畢竟串燒拍照起來真的沒有什麼特別,而且感覺上顏色都差不多,不過這間串燒讓我實在很推,所以最後還是決定要來讓大家知道...幸好當時有用手機拍下每張串燒的相片阿!!雖然畫質沒有相機來的好,不過相信大家如果有機會去品嚐,就會知道為何一定要寫囉!! 每次到台中都能吃到一些新竹吃不到的好東西,只可惜我竟然最後忘了照吃完的竹籤數量阿~~~這樣下次可能還要再去嗑一次才行...呵呵 (愛吃還找理由 >///<)

外面就像下圖一樣,其實不算一間大店...但是就是很有居酒屋滴fu咩~~

P1090235

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩年前常常吃去的一間水餃館,想不到這麼久沒去,整個裝潢和店面都不一樣了@@,雖然口感還是一樣好吃....但是不知道為何還有點想念以前那種舊舊滴店面><, 如果來這邊吃一定要吃蔥油餅、雜不囉嗦和酸辣湯,這可以說是這間店的鎮店三寶阿~呵呵!! 因為以前每次來也是只吃這三樣,這次我還特地點了其他的幾樣快炒菜,不過....真的還是只有那三樣最優~~呵呵!!!

P1090193

P1090194

, , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這料是三元韓國料理餐館跟新竹的一比較,就覺得新竹的真的好小間唷!! 而且也沒有非常多樣可以選擇,讓愛吃韓國料理的我超開心滴阿....除了有數種小菜可以盡情吃外,還有店家特製的生菜也是無限享用~!!除此之外這邊的牛小排真的好吃到讓我無法忘懷>///<只是一份要700元,真是滿貴的...接下來就小小介紹一下囉!!

P1090208

好吃的生菜前菜...搭配酸酸甜甜的醋醬汁,真的可以吃下好多碗>< 一點也不覺得是在吃草~~哈哈

, , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()