在去年12月時就已經打算2013年一定要來品嚐一下台灣滴加賀屋料理,因為聽說加賀屋可是把日本的料理長派到台灣來,讓我這位不稱職的部落客,更是想要大啖會席料理,本來打算來住宿,後來決定嚐鮮一下先享用中餐和獨立湯屋,總是被友人罵文筆不好,於是本來想說今天要好好的寫一篇>///<,但是將照片上傳到blog就開始懶了...在此要感謝小編滴同事,因為聽到我昨天要去吃,同事竟然衝的比我還快,上星期就去大啖美食了,而且回來之後還事先跟我分享,並且還告訴我如果可以的話就訂窗邊的位置,還有吃到肉料理時可以要求嫩一點^^,所以讓我可以邊享用美食邊看著來往滴行人更加的優閒....,好囉!!廢話不多說要跟大家分享如何在台灣享受日本fu滴一天!!

首先是加賀屋溫泉飯店的外觀,在大門口時就照不下全景...(今天也只帶了一顆餅乾鏡,打算來個一鏡到底咩!!)

P1090092

, , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()