公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初會知道這間法式蛋糕店,主要是因為他的可露莉好好吃唷!! 所以每次去都是去買可露莉,不過也常常被櫃子裡面滴小蛋糕給吸引著...這是一間可以在裡面享用下午茶滴蛋糕店,不過我還真的沒在裡面享用過...每次都是外帶><,所以自然而然就會忘了要拍照~! 每次都是吃完時才想到...今天去買時店裡面共有12種等..的蛋糕,目前除了提拉米蘇沒吃過外,其他的每種其實我都已經吃過一輪~!!就連剛出的新品也都品嚐過了^^,提拉米蘇沒吃的原因是店家只提供在店享用XDDD 所以就沒辦法囉~!!

我有用手機在裡面隨便拍了三張!! 回家之後就馬上擺盤拍照~~,可以先看看比較隨性滴三張...

C360_2012-11-24-12-18-09

, , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我發現要寫自助餐的美食評論真的滿辛苦滴~!!因為花時間在照相比真的在品嚐美食來的多,而且要在剛開始菜色還滿滿的時候就瘋狂且不要臉的一直按下快門,幸好不知道是不是因為芙洛麗才剛開始在試營運,所以餐點補滿的速度之快的,而且菜色也非常多樣化,還有裡面的服務人員對於拍照的我們也非常的客氣(這點真是太太太感謝了~!!),整體的菜色感覺還不錯,因為前一陣子去竹北某餐廳的Buffet就讓我們大失所望~XDDD,幸好這邊不論海鮮、冷熱熟食、甜點等都讓我們給予還算不錯的評價,但是小編真的希望這不是曇花一現阿!! 可以想到的缺點應該就是沒有"酒"暢飲且濕紙巾必須要服務生另外索取這點比較不方便。此外這邊的特色就是採開放式廚房,讓主廚與饕客面對面互動,還有甜點區提供多樣化美味糕點,還有莫凡彼和哈根達克斯兩種冰品...

附帶一提芙洛麗大飯店裡面的行政總主廚曾任台北寒舍艾美飯店,也因此芙洛麗用餐環境與艾美相似。另外五樓還設有水上室內教堂與戶外證婚廣場是芙洛麗一大特色。八樓也有宴會廳,可辦婚宴,也適合辦尾牙、春酒等。

另外..用餐完要離開時才發現,飯店的一個小心機,呵呵~!!因為進去停車場時發現還有「168」個車位,所以有點小小開心~!! 台灣人就是愛一路發咩~!結果要離開時發現怎麼還是「168」,呵呵~原來這是讓顧客在吃飯前能夠有點小小開心的方法阿....真是聰明。

, , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1080762

https://www.facebook.com/BoNiuNiu

https://www.facebook.com/BoNeoneo

,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()