公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次到新竹巨城時總是看到勝博殿排隊排好長,所以這次特別趁百貨公司一開門就殺過去....果然在11:30之前是不需要排隊的!! 新竹有許多間日式炸豬排的餐廳,不過勝博殿還真的是小編我目前嚐過最優的唷!! 其實不需要多介紹,好吃是大家有目共睹的,本來覺得應該不需要寫,但是真的覺得這麼好吃的店!! 還是要給他用力再推一下囉!! 炸豬排的粉真的是又酥脆又薄而且一點都不油唷!!重點是就算變冷了...皮還是酥脆的><真是令我佩服。

P1080113

看吧!! 真的不用排隊唷~可以照到沒有人潮的店面!!

, , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹早午餐都差不多吃過的我,總算特地來這間沒吃過的「米日客 MIRUKU」,說實在的其實是有點期待....但是><有點失望,大家往下看囉~~

P1080094

想不到在巷弄中也有這種地方^~^

, , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實前前後後去飛翔的魚吃了快10次吧!! 只是後來買了新相機之後一直忘了好好去拍拍,而且2年前拍的相片是有關於漢堡,今天則是提供班尼迪克蛋和歐姆蕾蛋捲的相片唷!!其實吃這麼多家早午餐之後,還是覺得飛翔的魚味道最好,但是今天去吃時真的覺得份量太多了,和朋友一人點一種然後share,不過我們都沒吃完>///< 這間不管吃幾次都覺得很推^^!! 大家也可以比較一下,2年前後的相片真的差好多阿~真是有趣的現象。

 P1080080

P1080081

, , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

記得四月份時曾告訴大家,原新竹中興百貨地點,一口氣開了四間不同類型的餐廳,上次已經為大家介紹一間「蕃茄與橄欖」 ,其實五月份就已經去光臨另一間餐廳,只是後來一直寫不太出來,趁著最近超想寫滴!! 打算一股作氣的po上來,希望讓大家對於此餐廳有稍微了解囉!! 這間Rex牛排是強調已1300度美式高溫窯烤烹調方式,Rex牛排的價位是從590、790、990,是以套餐的方式,從開胃菜、湯品、前菜到主菜,每一道餐廳都強調以優雅美麗的裝盤點綴,但我覺得這部份某些還需要加強...尤其是甜點和飲料。順帶一提,如果非常愛吃牛肉的人,也可以點這邊的雷客牛排(590套餐...牛排吃到飽唷!!!!),但是我們今天沒有嚐試...而是點990的套餐下面就好好跟大家介紹唷!!

我們今天的位置剛好是在二樓的窗邊 

P1070481

, , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小編的話: 繼上次品嚐過晚餐之後,為了讀者們...今天趁著端午節補習班放假,特地到竹北享用早午餐,之前友人給的評價還不錯,但是沒有自己去吃過都不算數,吃完之後我們的結論是...價位過於偏高,在現在早午餐競爭的情況下,我並不認為這樣是可以生存下去,因為這邊的早午餐只有單點 (附上一杯現打果汁),但是外面的很多早午餐都是走套餐系列,當然若是以擺盤方式,真的是比外面的美式餐廳來的高檔,不過消費者並不只是看擺盤來決定一間餐廳的價值,而且份量也相對於外面的少,我們今天點的餐都是320元,然後再加100元任選飲料,這樣全部吃下來,一個人就要420元(外加10%服務費),和國賓飯店的自助早餐都差不多價位了!! 這也是我們認為不太ok的地方,因為應該很少人會花四、五百元去吃一頓早午餐>///<,雖然餐點不錯吃,但是並沒令人驚豔到符合那個價位。

接下來帶大家欣賞一下美美的相片^^ 點完餐之後,就拿著相機對著杯子猛拍><

P1080063

, , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在竹北高鐵附近、水圳森林公園對面,於今年2月才開慕的 Bistro 302,是一間位於2樓的餐廳,主廚Jeremy是老闆重金從美國禮聘​來台灣,主廚曾經在舊金山知名餐廳Fo​reign Cinema工作七、八年之久,所以更可以讓人對餐點有所期待囉!! 突然有點好奇,Bistro的意思,於是乎查了一下【在法國,「Bistro」有別於正式品鑑美食的餐廳「Restaurant」也不是單純啜飲的咖啡座「Café」,Bistro 指的是家常小餐廳、小館,通常位於社區街坊中心、帶有濃厚的地緣色彩,提供地方風味菜及家常料理。】,而302我猜想應該是因為地址是30號2樓也或許是新竹縣竹北市的郵地區號 (亂猜的....哈),接下來就來介紹「Bistro 302」....

P1070971

在門口時...看到紫色的招牌>///< 真是滿特別的~!!!

, , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某天去大遠百對面買魯味時,無意間發現在大遠百附近除了b3、飛翔的魚外,竟然還有這間可以享用早午餐的美式餐廳,於是乎找到時間就打算來品嚐一下!!但是裡面的桌子真的不多,大概10桌不到,中午時人潮多到連吧檯都是坐滿人,所以若是真的要來用餐,記得要先訂位唷!! 不然就是現場候位....

P1070071

因為我們沒有訂位,剛開始還坐在吧檯一下下,所以我就隨手亂照了一下吧檯後面的寫滿菜單的黑板!!

, , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()