公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

炎炎夏日是不是就會想到生猛海鮮&生啤酒!! 今天要跟大家介紹的是三五好友好哥兒們可以聚餐聊天飲酒呷好料的好去處「蚵寮」海鮮餐廳,啤酒配上現撈海鮮真的是非常開心的一件事唷!!老闆阿華師來自雲林線西的蚵寮漁港,強調所供應的各類食材都是他每天往返線西現撈載回的新鮮貨,餐廳有分屋內和屋外,當春秋時節氣候涼爽時,可以選擇在戶外木桌用餐,當有家庭聚會時也可以選擇屋內的大圓桌,接下來就讓我介紹一下我們當天所吃的好料!

P1070679

P1070680

, , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為5月替老爸過生日,所以才有機會到台中這間非常美式風格餐廳用餐慶生,因為我們先吃完台中老牌香菇肉羹和幸發亭的蜜豆冰,因此我們沒有打算要吃很多,只是來喝點啤酒順便幫爸爸切蛋糕^^,不過還是點了不少餐點,網路上其實有很多blog介紹,但真的覺得滿推的,所以身為一個部落客還是決定分享給讀者知道。

P1070659  

接下來就小小介紹我們享用的餐點!!除了我們點的餐點外,店家會先附上麵包一份(但是我們都沒有吃!! 因為真的不優!!)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()