公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次去b3主要是去嚐鮮和吃早午餐,這次特地選了午餐的時間想品嚐看看上次沒有吃到的磚餅和義大利麵,這邊的價位不高份量又夠多,像我們今天點份量就足夠三個人吃囉~!! 兩個人去吃的話還真的會飽到不行~!! 但是因為價位屬於平價,所以真的是年輕人聚餐滴「好所在」~!!

下來就來介紹一下今天吃的餐點

- 凱撒沙拉: 滿滿的一大碗公,最後我們還打包帶走,這至少是3~4人份量,凱撒的醬也調的非常好吃,醬汁也夠多所以覺得每片生菜上都很夠味,這麼大一碗才NT$110,是不是很便宜。

, , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

突然發現我竟然沒有幫陪著我渡過十年歲月的寶貝吳可可寫過一篇BLOG,真的覺得有點難過...在2002年的時候可可就這樣從桃園被我們買回家,隔年我們去了同一間店買了吳波米 (可可已逝滴愛妻),以前跟本沒有數位相機,所以竟然找不到可可小時候的照片...

(可可正在打呼中~!!) 要是以前我會很開心地笑他,現在才知道會打呼or無法躺下來睡覺,都是狗狗心臟病導致缺氧,所以他們會站著睡><,突然想到可可滴老婆就是很常沒有趴下來睡,我們也一直以為她是喜歡這種打吨法...去年八月波米突然離開我們,讓我們驚覺狗狗的心臟病是非常可怕且無法預防的小型狗致命病,就算平常有按時吃藥也頂多可以防止繼續惡化,但是就連醫生也無法給我們保證會不會突然喘不過氣而休克,已經失去米米的我們是無論如何也會好好顧著寶貝可可滴,為此我特別寫了一篇關於心臟病篇,讓同樣也是養小型狗的各位狗友們!! 都能夠有參考的依據...

首先要讓大家知道,狗狗的10大致命疾病中,第一名就是心臟病,但是卻又是往往最容易被忽略的疾病,心臟病的症狀有:「喘、咳、體重持續下降、運動耐力下降、焦躁不安甚至睡不安穩、腹部腫脹(腹水)、疲倦、發抖、昏倒等」,再者要怎麼照顧心臟病滴狗狗呢 ? 整理如下:

, ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

難得的假日殺到台中去,當然要盡盡美食部落客的責任,於是乎友人帶我去這間法式餐酒館用餐,因為我滿喜歡餐廳的裝潢風格所以室內還拍了滿多張相片,至於食物吃起來的感覺是沒有照片這麼優,但是氣氛、裝盤、服務態度、用餐環境真的挺高檔的,感覺上台中真的有很多餐廳可以讓部落客盡情的發揮~!! 但是需要時間 & 金錢才有辦法完成,呵呵...下面就請大家看看這間餐廳的介紹

從餐廳外面往裡面照...店如其名 Relax (裡面的裝潢也想營造出這種放鬆的fu~)

P1040903

, , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()