公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在迎接龍年的第一篇BLOG,就要來介紹一下台北這間在東區小巷中的小酒館,不過因為去的時間只有早午餐,所以本來想要將店家所有的菜色都點上,但是計劃趕不上變化,變成介紹早午餐>///< 呵呵~但是吃了之後發現早午餐已經很不錯吃了,我想下次一定要來吃吃晚餐,晚餐肯定很讚的 ^^

P1040602.JPG

今天剛好是初五開工,所以老闆也在外面拜拜 ^^"

, , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看五月天演唱會那天在小妞家的巷子內吃的拉麵,讓我一直一直想在吃日本拉麵,於是我上網找找了,新竹有沒有比較道地的日本拉麵呢 ? 終於找一間,今天在2011年的最後一天,就邊寫完這篇囉 !! 想不到在家裡跨年也是挺不錯的,還可以邊上fb和大家聊天打屁,不確定明年是不是可以不要當小烏龜,但是或許就像大哥說的..決定權在容易打牌自摸的我手中 ^o^!! 突然覺得後的第二人生充滿了希望 GOOD!! 廢話不多說介紹一下這間店~裡面小小的差不多只有八桌,所以要用餐還訂位的好,不然冬天在騎樓下等真是滿冷滴!!

P1040559.JPG

裡面的廚師是道地的日本人^^; 為了blog除了拉麵外還多點了幾樣小菜唷!!

, , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()