公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201110 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天因為光復節所以賺到小宅假一天,但是早上也沒有就睡到中午,就算早餐也是慢吞吞的享受著悠閒的一天,然後中午開著車聽著廣播買了摩斯漢堡回家嗑,再來打開ipad2看著pps中的「夏目友人帳3」動畫,剛剛突然想到應該要來將一直沒有po上網的美食評論補上,於是現在抱著我的寶貝妞...開始寫囉!!

P1040292.JPG

今天要介紹這間餐廳是 「I ♥ Mr. H」,是一間可以享受時下很夯Brunch的地方,裡面除了早午餐外還有漢堡、排餐和輕食,上面那張照片就是餐廳的外觀,有種簡約風格的感覺,進去裡面之後給人的感覺也是簡簡單單、自然沒有負擔,真的很適合假日時來這邊享用早午餐, 下面則是店內的照片。

, , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說寫了好幾篇的歐洲之旅之後,有點懶懶的已經有兩篇沒有分享給大家,加上現在的天氣總是讓我昏昏滴...但是這些好像都不是可以偷懶的藉口,所以又按下了"新增文章",我知道當我開始寫就沒辦法輕易的停下來,好囉...竟然開始就努力寫囉!! 在大家看了這麼多篇旅遊的文章遊記之後,接下來要跟大家分享是一篇新竹美食篇,雖然不是第一次去這間餐廳用餐,不過上次去時忘了帶相機,這次可是特地準備了相機和空空的胃,畢竟點愈多菜才可以讓讀者看到更詳細的評論和介紹,雖然我沒有照下整間餐廳室內的樣子,但是一進去會發現好像是一間PUB,然後裡面有2間包廂(要3000元的最低消費),然後還有兩桌是戶外的,剩下的就是吧檯座椅數張,主要的料理可以說是"中式料理",滿多種菜都適合配上一杯冰冰的啤酒...大家可以找個三五好友一起來小聚一翻,但是記得要先訂位唷!!這是真的生意非常的好。

P1040438.JPG

下面就是這間餐廳的大門 @@,是不是很特別...

, ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小女子我參加長安旅行的部落格分享大賽,感謝大家幫忙進入到旅行社的官網按讚,讓我可以從短短一個月內衝到260個讚!

還是要再麻煩大家繼續推推唷!!! 讓我可以一直持續保持下去~

感謝大家幫小女子我打氣加油按個讚唷!!! 點下面畫面~  

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0922 (四)  ( München 慕尼黑  / Rosenberg 羅滕堡 / Wurzburg 烏茲堡 / Frankfurt 法蘭克福 )

早上難得的沒有將早餐照下來,因為玩到最後一天已經覺得有點疲累,昨天晚上吃的、喝的太飽,早上實在是吃不下倒是一下子灌了5杯果汁。離開前將昨天入住的飯店外觀照了一張~希望今天是天氣晴朗的一天^o^

P1030983.JPG

, , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

0921 (三)  ( St. Gallent 聖加侖 / Schloss Neuschwanstein 新天鵝堡 / Wieskirche 威斯教堂 / München 慕尼黑)

今天是倒數第二天有行程的日子,雖然不捨但是日子就是一天一天的過....今天早上吃早餐時發現餐桌紙很可愛!!因為是放當天的報紙頭條

P1030691.JPG

, , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0920 (二)  ( Luzern  盧森湖 / 阿爾卑山麓快線 /  St. Gallent 聖加侖)

今天是在瑞士的最後一天,感覺上心裡還是想著山上戴著牛鈴的乳牛和漫天白雪的少女峰,今天的行程要去的地方是...位於盧森湖畔的Luzern  盧森,是個風景優美且充滿文藝復興時期的中世紀小鎮,到處可見巴洛克式建築,聽說以前華格納曾在此舉辦音樂節,因此就算到現在本地的藝文氣息還是相當濃厚,盧森湖畔常有演唱會,水舞會等,熱情洋溢點綴著盧森。

昨天住的房間外面的風景並沒有直接面湖,所以我就沒有照....打算等吃完早餐再把握時間好好到外面拍拍照,桌上還放著飯店準備貼心的問候石頭<早安>

, , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難得的假日當然得要好好把握,因為昨天結帳所以少了一天可以趕工,平均寫完一篇遊記要2~3天,要有毅力的完成7篇文章真的還滿佩服自己的,我在想若是下一次去旅行時,我希望能夠帶著電腦,然後每天能將自己發生的每件事都記錄下來,這樣就不用努力的將回憶擠回來,呵呵...一些忠實的讀者都說有在follow進度關心我的德瑞遊記,為了大家我會加緊腳步,也感謝大家的支持唷!!

0919 (一)  ( Interlaken 茵特拉肯 / Jungfrau 少女峰 / Luzern  盧森湖)

一早上起床迎接自己的就是這種美景...不知道為什麼會讓自己被這種氛圍所感動著~

, , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PART2在忙碌的工作中&感冒中完成,雖然明天是假日但是卻沒辦法好好的繼續完成,不過我還是想趁星期五的夜晚再趕工寫part3...continuing

0918 (日)  Zermatt 策馬特 / Matterhorn 馬特洪峰 / Interlaken 茵特拉肯)

早上一樣享受了飯店豐富的早餐 (今天照了一直忘了照的牛角可頌 ><)

, , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好不容易將PART1給擠出來之後,當然要繼續寫PART2,不囉嗦...continuing

0917 (六) Basel 巴塞爾 / Bärn伯恩 / Zermatt 策馬特

 今天一早起來趁著天還未亮照了幾張街景,不知道為什麼明明只是清晨的街景卻美的好像假的.....

, , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

期待已久的德瑞十日之遊總算是實現了,我們參加的是9/15~24長安國際運通(金寶假期)的團,雖然團名是「豪華浪漫德瑞十日之旅」,但是其實卻應該叫瑞德之旅,因為十日扣掉搭飛機3天以外,只有7天的行程而瑞士就佔了整整4天,不過瑞士的美真的會讓人覺得4天還是不太足夠,況且在瑞士的4天行程真的是超級適合愛自助旅行的背包客族群,因為全程都是火車並且有2天是沒有大行李只能背著背包還必須要隨身的物品暫寄在火車站的寄物櫃,對我來說這次的旅行真的跟以往跟團的感覺不太一樣,但是又不完全自助,還是有專業的導遊帶領著,所以只能為半自助瑞士之旅。

假日花了半天的時間才將照片分類完成,而要怎麼開始寫BLOG呢 ? 這讓我昏睡的一天半中,也是半睡半醒的思考著,以往去日本玩時,感覺上好像很容易寫,光是寫必敗紀念品就可以寫上一天,但是這次去瑞士、德國,發現自己並沒有像去日本那樣,這兩個國家若是只是去敗家的,就太對不起我新買的好鏡頭和辛苦滴坐了13小時痛到不行的屁屁了,所以感覺上好像應該要利用相片慢慢的來回憶這7天的行程,2100張的相片有人、有美景、有美食、當然還有一大堆隨意亂照,玩了7天下來讓我一一回憶的就是,在瑞士時~愛上戴著牛鈴的乳牛,愛上在Zermatt(策馬特)時看到的聖伯納犬,還有遺憾著沒有看到在神之雫中出現過的Matterhorn(馬特洪峰)~有人說若是第一次到一個地方下雨了,就代表著還會再來一次,所以我想我很快的會再次拜訪Matterhorn,另外我愛上了在Jungfraujoch(少女峰)的雪地打滾,享受著綿密的雪(雖然手、腳都凍傷 哈~),愛上了在瑞士時搭火車中欣賞的風景(山、房子、湖泊),愛上了德國的天鵝堡,享受著München(慕尼黑)1000cc啤酒&豬腳,在Wurzburg(烏滋堡)被Nutcracker(胡桃鉗木偶)& Teddybear (泰迪熊)給環抱著,最後回到Frankfurt(法蘭克福)買了人生中第一個昂貴的登機箱 XD~感覺上短短的前言彷彿讓我又回到了德瑞,接下來就要慢慢跟大家分享細節,請大家盡可能保容小女子的遣辭用字囉!! 感謝~

0915 (四) Taipei 台北 / Frankfurt 法蘭克福

, , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很多人都在問我為什麼都沒有放上人物照呢 ? 其實除了覺得每張都比YA的自己有點丟臉外,就是因為餐餐大吃大喝的,臉就一天比一天圓,呵呵~雖然我常常以白白胖胖福福氣氣自豪著,但是還是要考慮讀者欣賞的心情囉 !!但是其實是有幾張相片想讓大家看,不過之前一直無法上傳,最後總算還是OK囉!! 現在就可以跟大家分享這次十天之旅大家吃的胖胖的照片 ^O^,照片實在太多了所以我只能每天挑幾張...為了讓大家看到比較不一樣的人物篇,我是有花點功夫在上面的唷!!!

相信大家應該都還有印象第一天我們到了先遊了萊茵河

P1020058.jpg

, , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天總算是從歐洲玩回來了,不過不知道是不是變老了、或是體力變差了,總覺得回來之後好累,在玩的每一天雖然開心但是總覺得自己沒有以前這麼有活力,十天七夜的瑞士德國之旅,每餐吃的飽飽酒也喝的飽飽的,不過瑞士的物價真是小滴我不敢領教,回來看到2100張的相片要整理,感覺上真是力不從心,這也是第一次覺得自己不去是敗家的,而是超級知性之旅~~不知道我要花多久才可以將德瑞十日遊的blog遊記寫完,大家盡請期待!!! 先po上一張我覺得很不錯的相片給大家聞香 ^^

P1030786.JPG  


愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()