公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
0831 陰
 
今天早上七點波米離開我們了.....

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是最近才剛在新竹國賓開幕沒有多久的牛排館,之前這邊是新竹國賓Prego,不過五月開始整修之後想不到開了一間牛排館,而且走的跟之前Prego的價位不太一樣,看了看Menu之後發現以午餐套餐來說最便宜的也要650元up,例外還要加水錢和服務費,因此今天我們六個來吃下來也是將近1萬元,不過因為並不是大家都吃牛排,不然我覺得六個人大概預算 12000元,水的話一瓶水是120元,若是要喝酒的話當然要準備多的錢錢~所以大家要去的話可以衡量一下要準備多少大洋唷!! 而且因為小女子我是吃午餐所以價位是比晚餐低,若是晚餐的話一個人的預算可能要視牛排價格來定,我剛剛看了一下,晚餐套餐最貴的一客牛排為3500元,因此建議大家去之前可以先上官網去看看MENU唷!! 

接下來先從門口開始為大家介紹^^

P1010290.JPG

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

『感謝大家對這篇的支持,今天小女子又去oh麥,特地都點了一些不同的菜色想讓大家看看』

這間oh麥! 鮮啤酒餐廳看餐廳名字就知道,是一間朋友喝啤酒聊天的好地方,也是竹北還算是新的餐廳,其實這跟國外一些啤酒餐廳很像,只是國外的滿多都是喝到飽的唷~!! 也是有數種啤酒和調酒可以選擇,因此既然是喝酒的地方,餐廳的菜色就會相對的不是正餐的那種感覺,下面大家就可以看一下,餐點都感覺上是小點or下酒菜,像我們去當做正餐吃飽的人應該不多,所以我們真的點了滿多道菜,然後既然是鮮啤酒餐廳就不能不點一柱就喝咩!! 這樣大家一起「乾杯」才像是這種店應有的感覺。

首先若是你要點啤酒的話,店家會貼心的提供三種啤酒供試喝,所以你可以選出最適合自己的啤酒,下圖由左而右分別為: 黃金大麥鮮啤酒、果香小麥鮮啤酒、德國手工黑啤酒。最後我們選了德國手工黑啤酒。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在突然因為一首歌而覺得心情很低落,不過只是純粹被歌所感動著,記得有人曾說過「能夠愛一個人」是好的事情,但是若是你(妳)愛的那個人,陪著你(妳)的時候想著別人,感覺上真的會讓人覺得很心痛,就算我現在沒有可以放在心裡的人,不過我想應該這種感覺這種痛大家都曾經有過,不管是單戀or相戀的狀態下,若是發現妳愛的那個人,心中住著另一個她時,真的會滿痛苦的,不過有時候當妳沒人可以愛時,也許突然也會覺得好像有個人來讓自己愛就是不錯的事情。

但是若是冷靜下來,還是會知道自己現在的心是要什麼,呵呵...對我來說,感動歸感動...現在可真是沒有任何一點動力想要去談戀愛,看看偶像劇幻想一下or聽聽情歌讓自己感動一下,好像就覺得夠了...至少可以省去許多不避要的麻煩,哈,有時候能夠知足的生活也許會發現更多好的事情。

下面就跟大家一起分享最近讓我覺得好聽的兩首歌~一起來感動一下唄!!! 不管是單身or戀愛ing的朋友們,祝福大家都能有好的事情!!!!

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()