公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1000346.JPG

星期六我們先去看了增加「人文氣息」的夏卡爾畫展之後,我們就到了事先約的英式下午茶店,因為看了畫使得我們三人非常的餓和累,所以....讓我好想吃鹹的主餐,我們三個瘋女人真的很厲害,明明才三個人,卻點了個4人份 ($1490元) 的下午茶點心盤,然後又點了一個烤雞主餐,最後我們有5杯茶飲,5份餐點,但是我們只有三個人,老闆娘本來還一直阻止我們點烤雞,因為她覺得我們會吃不完,不過我們三個人就在吵吵鬧鬧中將5人份的餐點給解決掉,其實我並不覺得有多好吃,不過因為可以說好多的話,覺得好開心....畢竟現在我的工作,並不是可以一直說話的工作,所以總覺得平常只能安靜的快點將工作完成~呵呵,可以這樣瘋瘋癲癲的機會很少,而且真的很少有像我們三個這麼「隨性」的人,呵呵~真是沒有現在時下女生的樣子,也難怪~哈哈......

就算聊天是我們的主要目的,我還是有盡責的將這些美食照下來唷~!!! 首先先po一些外觀和裡面的裝飾,因為下雨的關係,所以無法將整個外觀照下來。

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1000309.JPG

不知道是不是因為上星期被關了5天之後,竟然覺得自己轉性了,也感覺更加有自信耶~><~,想不到自己竟然這麼....,而且啊~星期五晚上看了醫生睡了二天之後,感覺上好像又不覺得那段日子很辛苦,難道「鈍化」的感覺這麼快啊~!!! 呵呵...不過我現在覺得那5天雖然累,雖然我被操到生病= =,但是真的很值得啦...因為可以更了解自己也可以體驗不一樣的生活,而且突然覺得好像更了解自己要的是什麼了,就連平常不愛走動的我,今天下午還跟爸媽去了香山的青青草原,所以說上星期的5天真對我的改變不小,也覺得好像自己要更懂得生活才行。

其實5天真的是一言難盡,遇到了很多事情,但是有些事真的要親身去經歷才會成長才會有感覺,所以我覺得真的滿值得的。不過主要我今天是想介紹「香山」這個青青草原,因為覺得在新竹很難得會有這麼大片的自然區,而且感覺上很適合帶我家那隻「好動的」屎妞,爸爸說因為波妞太愛便便了,所以叫她屎妞= =" 真的好可憐,而且因為她黑黑的,所以我家兩隻白白的狗都不愛她,害她都好自卑....啊~明明要介紹青青草原怎麼又離題了~哈....好啦先快點來po一下下今天去草原走時散步照的相片。

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然很怕將這張照片PO上來會被媽咪罵,不過真的覺得這張很可愛 >///<

我說的不是媽咪唷~!!是波米啦~小波米真的在熟睡時超可愛,還可以這樣子用~

110205_172619.jpg

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1000127.JPG  

波妞長大了不少~!!! 從2010年10月份到現在也已經快半年了,轉眼間波妞都快8個月大囉~!!

因為住在家裡的關係,所以她也不知不覺長了小肚肚,我們的目標是希望她能跟波米一樣胖嘟嘟的,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()