公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0004.JPG

今天的這一餐可以說是得來全不費功夫,因為聽說總是要排隊,而且好像都要等到10點半才比較容易預約到位置~不過因為我臉皮夠厚加上很幸運,所以就加入了朋友的聚餐,反正幸好本來她們也只有兩個人,愛吃的我本來想忍住的,不過後來還是沒辦法忍住,所以只能一天吃這麼一餐,不過下午2:30吃的我,原本以為晚上應該還是會餓才對,不過因為服務生給了我二枝甜筒所以讓我回家之後真的是飽到今天早上~哈哈哈...不過既然難得吃到了老四川當然要好好的po上blog囉~!! 雖然有時候會因為愛吃,而一股腦的將料都往鍋內倒,不過至少幾樣重點還是有拍下來唷~但是總是很細心的我,竟然忘了拍菜單了啦><,不過也因為進去吃之後才發現,其實裡面的桌次並沒有很多,而且如果真的要8~10人去吃的話,更難訂~因為只有二大桌 @@,所以真的想去全家圍爐or公司聚餐的朋友們,可能最好是早早早早點訂位,裡面的裝潢的還算超有味道的,就是很適合全家過年去圍爐的感覺,雖然菜的擺盤沒有很好看,不過菜色本身倒是真的很優,因為我忘了照菜單所以~><~大家有一些就只能看看圖囉~!!

下面這張是老四川附的小菜和沾醬,那個醬就是他們準備好的,然後我們可以酌量加麻辣鍋的油or白湯進去,然後就可以變成自己的沾醬,不過後來我們發現~店家送的川涼的醬超讚的,因為有點小小的辣但是又因為加了醋所以好讚~!!! 如果有去吃的人,可以試試看將肉類or花枝漿都可以沾酌料吃看看,我相信大家肯定都會愛的 !!

, , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內容簡介: 

為了尋夢,來自愛荷華州的鄉下姑娘阿莉〈克莉斯汀 飾〉來到洛城打拼,並在泰絲〈雪兒 飾〉經營不善的舞孃俱樂部打工。初期雖然只是當個女侍,但阿莉始終憧憬著有天能站上舞台演出。阿莉出色的嗓音讓她得到泰絲的注意,而她的精彩演出不但讓差點歇業的舞孃俱樂部大爆滿,甚至連英俊多金的企業小開都提出優渥合約,要讓她麻雀變鳳凰!

看完的感想:

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  RIMG0563.JPG

剛剛和朋友看了電影回家,想不到我竟然不想睡,還打開電腦想寫影評,雖然電影院只給了一間中型的播放廳,才剛上映去看的人說實在不多,不過我覺得真的是一部好笑又勵志的電影,友人還說裡面那女主角的個性很像我,其實應該是就「多話」這部份吧~哈哈

不過某方面這部電影對於現在的我而言,真的是增加勇氣的一部電影,看完之後會讓人充滿活力和希望,其實今天本來在考慮要看「愛情藥不藥」OR「麻辣女強人」,不過後來覺得「愛情藥不藥」因為是限制級,怕太多床戲,對於我和友人好像不太適合,我們兩個一個太嫩一個太保守,哈哈~所以後來我們決定看「麻辣女強人」

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從來都不知道開始寫BLOG竟然是需要在WORD上擬稿的…應該是說太多東西想要寫,竟然不知道如何開始才好,到底是要寫每天在日本的經歷,還是要就不同的方面描述呢? 真的讓我好煩惱,因為希望能寫出對大家有用的資訊~最後我想應該就寫個開場白,然後再來就分成幾個重要部份為主題:

PART1. 日本東京自由行必吃美食 IMG_0072.JPG (詳情請按左邊的字進入)
PART2. 日本東京迪士尼の旅IMG_0015.JPG (詳情請按左邊的字進入)

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

IMG_0064.JPG

  

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一切就從搭上小田急浪漫特快開始....

IMG_0087.JPG IMG_0083.JPG

此次行程基本交通花費:

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0002.JPG 

說實在的日本東京迪士尼真的沒有什麼可以分享的,因為小女子我在出國之前並沒有時間和心力去想這部份,唉~~~所以說實在的我是帶著小小的遺憾回來的,這趟日本東京之旅,唯一可惜的地方除了搶不到福袋 (因為1/1就回台灣,而許多百貨公司和地下街都是2號才開始發售福袋)外,就是對於買不到DISNEY海洋館中的熊讓我超級的十分的不爽= =,尤其是當在這麼冷的冬天,看到幾乎人手一隻、應該是說很多人還很過份的在胸口的外套內放了二隻,嗚嗚~~~我一進到Disney land之後就一直在關注,奇怪~為什麼明明看到一大堆的人都抱著熊,阿~為啥咪店家中我一隻都迷有看到吶~最後忍不住的我,請友人問了抱著熊的日本遊客,然後最後是旁邊的店員告訴我們....Bear you only can buy in the Tokyo Disney Sea。

IMG_0004.JPG

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 1.麵屋武藏:
評價:
愛吃肥滋滋肉的人一定要去嚐嚐,不過店家內只有我和另一位朋友兩位女性,其他的人都是正港的日本男人@@,不過我很厲害唷~!!除了湯汁外其他的一口不剩,而且早知道可以加麵不加價,那我肯定要加麵才行,不過事後才知道原來老闆當下有問我們...只是當下我是有聽沒有懂,不過¥1000就可以吃的很飽....真的是超級推薦~而且聽說不同間的麵屋的肉不同唷~!! 所以愛吃這種重口味的一定要去,記得要點「武仁麵」

, , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()