公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名.bmp

上星期五的下午參加部門的outing活動,才發現原來現在玩單眼相機的人真的超多的,18個人就有四台單眼相機~害一直在猶豫的我突然又有點衝動想要敗一台單眼相機,不過五花八門的相機讓有真不知道該如何,不過看大家po上FB上的照片之後,真的覺得單眼相機照出來的效果真不錯,我也希望我能擁有一台屬於我的相機,讓我重新想要買相機的動力還有一個人,就是曉慧...看了她在英國拍的照片之後,我就發現...對我而言我還是想要旅行,雖然我有波妞所以我不可能去國外長住,我也相信其實自己並不適合離開台灣太久,我想要的只是旅行的感覺,那就算是短暫的旅行,也是能夠不斷的體會屬於自己的旅行的意義,我不想輸給正在為自己的夢想努力的曉慧,我想要跟她一樣,就算我在台灣我還是有辦法達成我的夢想,所以我會好好計劃屬於自己的旅行,就算每次我只能擁有短暫的旅行,我還是可以慢慢的完成,一步一步的走完屬於自己的旅行,訂下了目標之後覺得好像自己的生命好像又重新發光了~呵呵~所以還是要感謝讓我重新打算努力衝向自己夢想的曉慧和家人~呵呵~因為爸爸要贊助我相機,媽媽說要贊助我部份旅費,當我旅行時~他們還要幫我照顧小波妞...,就算每次只能慢慢的去達成我的目標,我還是覺得要努力的相信自己。

下面是和部門同事去outing時的照片,雖然不是我拍的,不過還是讓大家看看我們星期五去天空之城的照片。

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0160.JPG  0.JPG

話說那天和爸媽去吃「老乾杯」,因為沒有帶相機,所以用媽咪的iphone照,但是之所以那麼久才上傳,是因為老媽不會使用,今天我特地拿媽咪的手機將照片傳到我的電腦,其實吃老乾杯並沒有什麼特別的不同,而是我們遇到了媒體唷~!! 而且我還被訪問.....耶~幸好是不有名的電視台,而且是數位電視才看的到~不然的話我才不好意思被訪問吶....丟臉死了,上節目會太胖.........不過也因為接受訪問,所以老乾杯對我們很好,除了贈送我們890元的肋眼牛排,也不時的來關心我們~但是訪問完之後感覺就沒人理我們了.....不過ANYWAY至少因為東西好吃,這就算了~不去計較。

IMG_0129.JPG 

, , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次介紹了香港三天二夜十大必啖美食,現在要介紹的是香港的半島酒店~就算沒去住過,看看美美的圖片也是不錯~聽媽媽說飯店的地毯超軟的,而且裡面的人在用餐都要穿著比較正式的服裝,在大廳吃飯時服務生還會注意你的鞋子耶~><~,而且這飯店的地理位置超讚的,旁邊有維多利亞港,如果幸運的話還可以像媽咪一樣,住在可以直接看到星光大道晚上的雷射秀的房間耶~!!而且出入飯店的人好多都穿著小禮服,在飯店裡面的商店不用說也都是超高級的,連LV都有....而且聽說這邊的服務生都很厲害,在顧客進門的前三秒才會幫你開門,真是訓練有素耶~好啦~!不囉嗦現在就來看看半島酒店裡面囉....

- 半島酒店 之大廳

大廳

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()