公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者的話: 其實在去吃之前,我已經小小的上網做過功課了,所以也沒有特別的期待,因此要不是中午吃的太過於簡單的話,我想也許給的評價會更糟....呵呵~不過今天是非常開心的一天,但是還是要給予非常誠實的評價才對的起自己的良心,呵呵~因為L BABY的關係,所以我們才可以有這個機會吃到,這個非常難預訂的Dazzling cafe',當然我們到時候就發現店裡面真是超多人的,而且外面也有很多人在排隊,我想....應該還是可以被小小的期待一下吧~!!! 下面的照片是我們今天聚會點的一些餐點,二道義大利麵、一道三明治、三種不同口味的蜜糖吐司。

IMG_3842.JPG 

IMG_3843.JPG

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者的話: 雖然這只是目前推出來的套餐,不過聽說這間的港式飲茶也是超好吃的,不過就是價位有點貴,雖然我覺得吃蟳很麻煩,不過今天吃的很開心,因為超好吃的,真不虧是處女蟳又甜又鮮,只是笨挫的我吃的滿手都髒兮兮的,呵呵~!! 不過比某人把蟳的大閘子掉到地下,我還是比較厲害~哈哈哈~!! 雖然吃的髒髒,至少都還在桌子上面~,因為今天覺得吃的很開心,我想下次一定要再來吃港式飲茶,到時候再PO上來和大家分享囉~!!下面就為大家介紹「處女蟳套餐 NT$1280/每套」   

酸辣海鮮盤 <酸酸甜甜的超級開胃的,本來還沒有很餓,結果吃完道就開始期待後續的餐點>

IMG_3807.JPG

, , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天真有什麼不好  人一旦失去了天真之後

就再也回不去從前   為了要找回天真的我

我要付出多少努力多少遺忘多少不在乎

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天算是週末中 我難得會出門的一天

雖然昨天好累  而且是早上五點才睡覺

不過因為忘了將手機的鬧鈴關掉

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()