公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201007 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可以說這一切都是巧合嗎 ? 今天聽到這首歌,回家時特別想去看看這首歌的MV,

結果發現她是去我即將要去的地方拍MV,好巧....我也想要有一次美好的旅行~

真的好喜歡自然的林依晨,她不是屬於美女,但是卻讓人感覺很舒服,而且是個獨立又堅強的小女生。

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3694.JPG  

雖然po上這種影片有點害羞>///<

但是我還是很想讓一些朋友看看我家小妞很含蓄的方式

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者的話: 其實這是昨天就應該po上來的一篇放很久的食記,不過昨天光寫完御食堂,然後又將這些照片上傳之後,就已經12點了,礙於還得要上班,而且總覺得精神沒有很好~所以將這篇延到今天上傳囉!! 其實這間是E姐姐一直推薦小妹我去吃的店,她覺得比三井還來的讚,雖然我吃完之後覺得其實....好像也不過就是這樣,不是覺得不夠豪華,只是覺得這種料理好像有吃過就夠了,有時候覺得路邊的滷肉飯還更好吃~(這樣說感覺很欠揍),不過套句E姐姐說的,其實好吃的原因不過就是食材新鮮的關係,這倒也是事實。我相信這間日本料理並不需要我多幫他宣傳,因為好多名人、藝人都會去吃,而且老闆的人脈超廣的,感覺上真的是在做興趣和交朋友的,雖然老闆很臭屁,但是我想這是因為夠自信吧~!! 所以我也不多介紹什麼,大家就看看照片囉 !!最後附上名片有興趣的人就去吃看看囉 !!

IMG_3558.JPG

<如圖:店門口> 是一間不大的店,感覺簡簡單單的

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者的話: 「話說~其實我相信許多新竹人都知道,這間御食堂有一個小小的八卦,就是「明園燒烤的廚師出來開的!!」,不過有吃過新竹-明園的人應該來這邊看看菜單,就會覺得很多都是似曾相識的,吃起來的感覺也並不陌生,不過這也代表價位肯定是和明園不相上下的,雖然老爸一直吵著要吃「平價的」日式料理,但是不聽話的女兒我,還是自作主張選了這間,因為其實一直都想帶他們來吃,只是好像剛好都沒有時間,星期日晚上我們可是還沒有五點半就到了,雖然店家是五點半才開始營業,不過待我們看完菜單時也差不多是五點半了,所以也算是非常的剛好,而且因為我們是第一組客人,所以每道上菜時間都非常的剛好,並沒有任何的空堂~也因此我們其實在六點時已經全部吃完,要不是老爸的第二壺清酒還沒有喝完,所以我們又幫老爸點了兩道菜給他配酒,這下子因為這時候的客人較多,雖然是小小的兩道菜,卻也讓我們最後結束用餐時已經六點半了,下面是我們那天吃的菜餚,不過因為並沒有將菜單照下來,所以名字不完全記得~(不過寫完之後發現,好像大部份都記得~只有最後加點的二樣不是菜單內的...所以記不太起來),大家好好欣賞美食照片囉!!」

IMG_3656.JPG

<如圖: 清酒>

, , , , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前比較不忙時,常常下班回家除了上網以外,

還滿愛看電視的...而愛看卡通的我,常常覺得自己好像男生....

<不過我真的是女孩子啦~人家覺得一護真的很搞笑又可愛~嘻....>

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近除了瘋世足外,還發現了這部卡通「棒球大聯盟」,

好像是在六日早上會看到,剛剛去google一下才發現,這部還算是很長篇的一部卡通,

因為已經出到第六季了~!! 而且原來平日的下午五點半到六點有播,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言: 今天我讓自己一口氣想完成我的東北三部曲,難得想要一氣呵成~當然要努力才行....不然會被人家說我是隻偷懶的小熊。

【想看前3天的遊記請見:  日本東北の第一話 & 日本東北の第二話  】

第4天 盛岡手工藝村~參觀民俗工坊藍染‧南部鐵器‧手繪人偶(DIY烤仙貝,)→日本百景溪谷名景~猊鼻溪輕舟船歌→平泉【北方京都】中尊寺→夜訪仙台不夜城

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前言: 寫了好久才將五天的行程寫完了2天,其實是沒辦法完完全全寫出所有的感覺和體驗,只是希望能用一些些的相片和心情,用一些些的文字讓自己不會忘記。

<想看前2天的遊記請見:  日本東北の第一話 >

第3天 弘前城公園→青森縣著名傳統文化~津輕三味弦會館→十和田湖畔步道~乙女銅像→奧入瀨溪流~新綠散步→古牧溫泉 (澀澤公園)

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言: 2010.06.13~17 日本東北五日遊,想當初決定了這個地點,很多人都跟我說這邊是沒有什麼東西可以買的,而且還問我怎麼會選東北呢? 這個季節既沒有櫻花也沒有楓葉,不過我就是想去鄉下的地方,去了之後也才發現,東北比北海道還要更鄉村,但是心情整個都可以沉靜下來,也讓我好想再去東北一次,下次我會想去看楓葉,因為櫻花要盛開才會很美,而聽導遊說他去東北四五次,看到滿開也才一次,所以楓葉應該比櫻花容易,而且我到第四天晚上回到仙台才看到便利商店,前三天去的地方根本沒有便利商店可以逛,不過就算沒有便利商店,幸好日本的販賣機太過於普遍了,所以我還是每天4~5罐綠茶,整體而言我覺得幸好我沒有選擇東京,因為放假就是要到鄉間去才真正可以遠離塵囂,幾天遠離手機、電腦真是件開心的事,而且我還吃了好多的冰淇淋,真是開心~下面要開始為大家介紹每天的行程囉!! 害怕再不開始動筆寫,會忘記一些特別的點點滴滴。

1 台北/仙台空港→東北溫泉鄉

集合於桃園中正機場,辦理出境手續後,搭乘豪華客機直飛東北~仙台空港。續往住宿飯店<高倉溫泉雫石王子溫泉飯店>

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()