公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100510_163124.jpg 

昨天有人問我,為什麼我都可以知道最近有什麼新歌,想想~我也不是整天在家裡看電視的人,也沒有特別去注意新歌的資訊,最後我才發現是因為...我每天睡前都是聽著廣播入睡的,因為有網路收音機的關係,讓我常常都能突然聽到一些不錯的新歌~感覺上...當初買那台是對的,嘻~再來介紹一首新歌唷!!昨天晚上聽到的...覺得還不錯。

 <因為愛-韋禮安>

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為老爸5/24生日,所以我選擇5/23在新橋弄堂這邊請一些親友吃飯,沒辦法因為我知道老爸喜歡熱鬧的感覺,所以非得讓老爸有一點點滿足感才行,這也是現在的我唯一有能力做到的事情,不過也因為這樣,才能讓我能夠吃到這麼多道菜,雖然新橋有推出一些10人份的合菜,不過看了菜單之後,我認為如果真的要吃到好吃又特別的菜,還是要用單點的比較好,雖然每道菜的份量是3~4人份,不過也因為這樣,我們才可以吃了將近20道菜唷!! 而且10人共吃了7000元(含飲料/服務費/清潔費),真的比用合菜的好,而且合菜的就算是1萬元的感覺上也沒有我們單點的吃的多又飽。下面就讓大家看看我們那天吃了些什麼唷!!

IMG_2214.jpg

 胡麻松阪豬

, , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()