公告版位
來自星星的我們...追尋著各自生存的意義...

目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

者的話: 雖然吃過新橋燒肉,不過也沒有將他照下來,因為其實我知道新橋系列的餐廳在新竹來說很有名,根本不太需要我來介紹,不過上上星期去新橋弄堂時,剛好帶了相機...所以看到好吃的美食還是手癢的將照片拍了下來和大家分享一下囉!!

IMG_1857.jpg

上面是蝦仁外面包著鹹蛋黃/而下面這道我覺得超好吃的,雖然我會怕香菜,但是還是吃了不少~(將香菜挑掉之後...)

, , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者的話: 說實在的對於三井,我想也不需要多做什麼評價了...因為那麼高價格的日本料理,怎麼可能不好吃呢~~連平常有些生魚片不吃的我,今天可是每一樣全都吃的乾乾淨淨的,而且也是第一次吃到海膽,也是第一次願意吃生的蝦蝦,還有吃到超讚的干貝...><因為坐在吧檯,師傅還給我們兩片柚子皮加到紙火鍋中...而且為了真的體會到所謂的好料,我可是選了最貴的套餐...(心疼~~~),但是在吃的時候真的覺得很滿足,最重要的事...原來吃海鮮也是會飽的。下面是超仔細的圖片分享唷!!話不多說讓大家好好看看囉!!

 三井1.jpg

 三井2.jpg

, , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不管這個MV裡面的故事真實性於否,還是讓人覺得很難過...

人生有多少個最後一次呢? 一次、二次....既然是最後一次,就代表著只有唯一的一次嗎?

對許多人而言每天呼吸、每天開心的大笑、每天說著我愛你、每天張開眼晴,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你們應該知道我在說什麼對不對 ?

這首歌是今天上班時在車上聽到的,

不知道為什麼就是很有感覺....希望我們擁有的PURE是永遠不會消失。

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說其實我一直很想和同事們來這邊玩,因為我認為這種地方很適合壓力大的大家,

不過為什麼我會知道這種地方呢~嘻嘻~因為我有時候會看台灣鄉土偶像劇,

而這就是裡面拍片的場景~哈!! 不過電視中看起來是好大的吊橋,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者的話: 因為最近小小的偷懶,害我一直遲遲沒有更新我的blog,今天介紹的是一間位於桃園中壢的餐廳,其實我之前有看過別的部落客介紹過唷!! 只是自己一直沒機會去用餐,畢竟不是在新竹,對於不會開車的我而言,就很跳脫新竹美食囉!! 幸好過年短短的五天中,不小心有機會去吃~下面就讓我好好的來向大家介紹這間「蝦拼」,故名思義就是蝦蝦吃到飽的意思,先來看看我們共吃了多少隻蝦,還有多少種不同的烹調蝦的菜色。

IMG_1676.jpg 

↑ 時令鮮蔬 ( 很好吃~而且有點辣辣的)

, , , , , , , , , ,

愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()